Chelsea/West Ham: Nicolas Jackson brille avec un doublé et une passe décisive

L'international sénégalais Nicolas Jackson a livré une prestation de haut vol lors de la victoire éclatante de Chelsea (0-3) sur la pelouse de West Ham. Auteur de deux buts et d'une passe décisive, l'attaquant a grandement contribué au succès des Blues dans cette rencontre de Premier League.

Dès la 4e minute, Jackson a ouvert le score après une belle combinaison avec Jadon Sancho, avant de tromper le gardien Alphonse Areola d'une frappe entre les jambes.

À la 18e minute, il récidive, cette fois servi en profondeur par Moisés Caicedo. D'un extérieur pied droit, il ajuste le portier français pour son deuxième but de la soirée.

Non content de ses deux réalisations, Jackson a également été passeur décisif. À la 47e minute, il a traversé une bonne partie du terrain adverse avant de servir Cole Palmer, qui a inscrit le troisième but de la rencontre.

Remplacé à la 64e minute par Christopher Nkunku, Jackson a pleinement justifié la confiance que lui accorde son entraîneur, Enzo Maresca.

Ce dernier avait affirmé avant le match : «Actuellement, Nicolas Jackson est notre attaquant, je n'ai aucun doute à ce sujet ».

Avec 4 buts en 5 matches de Premier League, Jackson prouve qu’il est un élément clé de l'attaque de Chelsea cette saison. Sa forme actuelle confirme les attentes placées en lui, et il continue de répondre présent sur le terrain.

Cette victoire permet à Chelsea de renforcer sa position dans le championnat anglais, avec un Jackson au sommet de son art.